麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今夕何夕、

[即时新闻] 巴中市政务中心搬迁

建议你多出去长长见识,多看看城市规划,其他的我不想多说。巴中的文明任重道远

都想你这么想,巴中活该发展不起来,巴中人就完了。还想发展什么呢?

2015年优秀网友

鑷縿仈 发表于 2018-12-19 20:48
没见识的,我在二线城市工作,都知道大城市发展和小城市的发展规律,只是客观给你分析一下,你这种愚民我不 ...

不要夜郎自大,你在二线城市要不完?你就认为自己高大上?其余人持不同意见的人在你眼里都是愚民时,其实你早就愚不可及,要说阻碍,就是你这种吊起嘴巴高谈阔论文明的人、、、

2015年优秀网友

鑷縿仈 发表于 2018-12-19 20:55
建议你多出去长长见识,多看看城市规划,其他的我不想多说。巴中的文明任重道远

没想到你有好奇心癖好,本师以后出去的时候告知你哈。

不可理喻,多读读城市规划。还有我们巴中的发展也不是你这种自私的人说了算的,别阻碍发展就行,越是在外面见得多了就越希望家乡越来越好,你是生活的太安逸了。

2015年优秀网友

鑷縿仈 发表于 2018-12-20 09:08
不可理喻,多读读城市规划。还有我们巴中的发展也不是你这种自私的人说了算的,别阻碍发展就行,越是在外面 ...

不要把说自己太高尚,多听听办事群众的意见后,你会感觉自己很白痴!

现在办事可以开车了,因为有地下停车场,坐车也就2元公交钱,只是不能走路去办事了,呵呵,每个城市都要发展,不能老停留在过去,支持政府规划,疏解老城功能。

巴中政府怎么办事,我又不是没有体会到,整体素质不行啊,但是搬迁几年前就有计划,自己没眼界。这两三年经开区发展缓慢,资金实力不够,老城区街道拥堵,你自己心里没数吗?我都说了 小城市发展就是一个搬迁的过程,让你多读读城市规划,多看看相关材料,给要给我扯这些,那边政府工作态度和效率我见识过了,就是不搬也是那个样子,你应该给省政府反映,真是好笑!

2015年优秀网友

鑷縿仈 发表于 2018-12-20 09:30
巴中政府怎么办事,我又不是没有体会到,整体素质不行啊,但是搬迁几年前就有计划,自己没眼界。这两三年经 ...

一点儿不好笑,好笑的是你自己,没有看懂字面,还滔滔不绝一大篇,自认为了不起!

2015年优秀网友

dugan118 发表于 2018-12-20 09:26
现在办事可以开车了,因为有地下停车场,坐车也就2元公交钱,只是不能走路去办事了,呵呵,每个城市都要发 ...

来去4元,普通老百姓可以买4袋盐了

我说我了不起了吗?真是不可理喻,我给你分析搬迁这个事,你给我扯有的没的,还酸溜溜的讽刺我,我都不理会,但是你固执的以为我自大就高小了,我不会因为我自己在二线工作而忘本,也不会因为我多去了几个省份我就忘记家乡,我对家乡一直怀着美好希冀,希望它越来越美好,越来越文明,越来越富有。反而你,狭隘的思想,我说你搞笑就是你死活不承认,巴中在发展这个事实。不和你说了,没意义

2015年优秀网友

鑷縿仈 发表于 2018-12-20 09:45
我说我了不起了吗?真是不可理喻,我给你分析搬迁这个事,你给我扯有的没的,还酸溜溜的讽刺我,我都不理会 ...

我说的政务中心搬远了,增加普通老百姓办事成本,你居然上升到政府办事能力、素质不行的层面;你不是了不起,要不完还是什么?

2015年优秀网友

鑷縿仈 发表于 2018-12-20 09:45
我说我了不起了吗?真是不可理喻,我给你分析搬迁这个事,你给我扯有的没的,还酸溜溜的讽刺我,我都不理会 ...

我说的政务中心搬远了,增加普通老百姓的办事成本,你却东扯西扯上升到,政府整体办事能力、素质不行!请问你不是自以为是了不起,还是什么?你说是化解老城区拥堵,请问你了解现在的城区的交通状况吗?现在城区交警部门管控严,货车严禁入城,到处都是交警同志在上岗执勤,交通井然有序,人民群众有目共睹!【要不要照片?让你见识解一下?】当然农历冬月腊月交通压力大一些,因为有很多外出务工的老乡开车回来过春节!讽刺 酸溜溜 狭隘之类的词语请你不要赠送给我,还是你自用比较合适哈,谢谢!

本来不想搭理你这个杠精,你要是这么说,我就真觉得好玩了,去年我回去过,而且回去的时候既不是过年也不是节假日,打个车都麻烦,开车的人太多,有的路段堵成狗,关键很多司机还横冲直撞,回去那几天我去政府部门办业务,但是工作态度和效率让人失望,我家里就在江北住,我是走着过去办业务,回江北是打车回去的,不管政府搬迁还是不搬迁总有人离政府远的,需要打车。因为很多人知道兴文要发展,好多巴中城区的人搬到了兴文疏散了一下老成区的压力,我也得三四年前发现兴文地理位置还凑合,在那里置购了房产,主要学区一部分也会往那边建,老城父母住着,你也不要酸溜溜说今年怎么样,今年创文你心里没数吗?本来巴中在发展多好的事,被你说成连车费都付不起的样子,再说未来将会是智能时代,办理业务都可以网上处理,你是多落后,多不希望巴中发展,将来AI时代到来,你会见到一个不一样的时代,那是科技蓬勃的发现,人类文明的进步,现在水电气都可以网上缴费,公交车很多城市支持刷支付宝,微信,很多城市办理业务可以网上办理,大大的节约了时间成本。巴中将来也会朝着这个方向,千万别适应不了,因为个人的力量是阻碍不了社会的必然发展

2015年优秀网友

鑷縿仈 发表于 2018-12-20 12:32
本来不想搭理你这个杠精,你要是这么说,我就真觉得好玩了,去年我回去过,而且回去的时候既不是过年也不是 ...

如果你说我是杠精,那你就是一黑精,心黑腹黑!巴中前些年交通秩序确实不怎么样,以至于论坛投诉吐槽交警部门的帖子不少;但这些年政府在这些方面也花了很大成本,贯通江南江北二环路,货车不准入城,很多街道已经多年实行单向通行,老城区的交通通畅!并不是你吊起嘴巴说瞎话,创文才这样!你口口声声的爱巴中,希望巴中发展更好,你就是这样爱的?请你不要口蜜腹剑哈。
  【很多城市支持刷支付宝,微信,很多城市办理业务可以网上办理,大大的节约了时间成本。】请你莫举自认为大城市才用的办法,巴中很多部门已经在用了、、、
  另外也告诉你一句,任何人打着爱巴中的幌子,但回头又来黑巴中,那是行不通的!

搬到那边确实太远了,办事不方便。可能会带动一些那边的人气,但有限。论商业氛围和价值肯定还是在市中心。一二线城市如此,巴中更是如此。

鑷縿仈 发表于 2018-12-20 12:32
本来不想搭理你这个杠精,你要是这么说,我就真觉得好玩了,去年我回去过,而且回去的时候既不是过年也不是 ...

真的,我支持你的说法。城市发展扩展是必然的,老城区确实交通压力太大,自己开车不好停,别说出租车,黑车都难得打到一个,现在搬迁,肯定开始是有些不习惯的,但是慢慢时间久了就习惯了。 搬迁是好事。

牛牛牛666 发表于 2018-12-20 16:06
搬到那边确实太远了,办事不方便。可能会带动一些那边的人气,但有限。论商业氛围和价值肯定还是在市中心。 ...

新政务中心周边本来规划的就不是商业区啊,商业区还是在老城。巴中老城主要是修不开,马路太窄了,江南人口太密集了,城市要发展就必须拓展才行啊
鑷縿仈 发表于 2018-12-19 20:48
没见识的,我在二线城市工作,都知道大城市发展和小城市的发展规律,只是客观给你分析一下,你这种愚民我不 ...

从山卡卡到大城市就要不完了,以为自己是大城市的人了

我可不是从山卡卡里出去的哈,还有我也没有自大,只有目光短浅的人才会像你这样说话,我在二线城市工作 ,这是一种状态,因为年轻人需要努力奋斗,更要学习进步,取长补短。你要是自己都瞧不起自己家乡的发展,那我觉得你和那个杠精没救了。老了我可是要回去养老的,要是想你这样的人多了,我看还是留在工作的地方好点,起码我工作的地方,这里的人很文明,也会知道自己不足,也很礼貌。

高级模式 自动排版