麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: CCCCCCxxxxx

[群众呼声] 巴中六中高3.3班不公开 不公平分配助学金一事[已回复]

各位事件以解决,
请问该同学做的目的达到了吗?
请问你的做法不会让老师心寒吗?
请问你知道你的做法会损害一个好老师的名誉吗?
请问你知道你的行为触犯了法律嘛?
请问你能道歉吗?
请你向老师和同学道歉
请你向关注此事的人做出回应。
请你向许多因为你防碍正常工作的人做出解释与道歉

于今日下午2.50本校刘伟书记以及杨主任来到本班询问了关于上周星期六进行的评选活动,并向本班解释了关于助学金评选资格一事进行重点讲解。
由于本人叙述不当未能详细描述当时评选情况,而引起的争议点不同。我在此进行说明:由于评选过程中出现三名未写申请书而评上的同学,其中一名为建档立卡贫困户,当时班上对此同学评上没有任何争议。主要争议在另一名同学上,通过评选小组中的一人‘极力’推荐获得名额所引起的问题。上述即为主要问题

目前已在班主任的带领下公开公正重新评选18名同学
---------------------------------分割线-------------------------------------首先感谢巴中六中对此事的重视,特别是刘伟书记,杨主任已经罗校长, 感谢你们百忙之中拨冗此事。对于本人越级举报并没有按照程序并且较过激来而引起不必要的麻烦深感歉意,于此向你们道歉。
对于提醒我应按正确程序的网友以及给予关注的网友表示感谢。
对于某些言论过激的网友请大家无视谢谢。
最后再次向此事惊扰的同学以及各位领导(包括本人班主任)致歉。

此帖将于明日13点删去

对于一些打算套我话的人我劝你算了。同时也劝你不要乱猜。

你是谁,我们不用猜都知道,你可知道你这样闹了一番意义何在?我们不揭穿你,是为了给你留面子,你这样以卵击石的做法,最后必将自取灭亡。你可知道你面对的是整个班级,整个社会对你斥责?小姑凉,回头是岸?懂不懂?
越说越来气,平时有谁亏待你了嘛?老师对不起你了嘛?就算删了这条说说,你就摆脱不了你丑恶的事实,你对得起班上的同学对你关心,老师对你的照顾嘛?好自为之。

我已向版务处理人员申请删除该贴

现在的娃儿,学习不努力。成绩又差。我们的党看要养好多的懒人哟!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版