麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10185|评论: 17

[群众呼声] 恩阳“登科尚品”商品房的黑恶开发谁是“保护伞”

我叫陈亿才,现年72岁,住恩阳区登科办事处登科社区3组,我家位于陈家大院处有一座三合院房屋,亿民置业公司在建“登科尚品”商品房过程中,拆迁人员给我提供了一份2009年9月5日的《恩阳镇经济开发区二号干道东侧陈家大院片区建设工程拆迁补偿清单》和我家领取青苗费、附着物补偿费、土地补偿和安置补助费、房屋补偿费、附属设施补偿费、过渡费、搬家费、奖金等合计33122.06元的7张《领款单》,《领款单》上的领款人是我儿子陈代术,有曹仕远、陈大建、杨大祥的签名,陈代术毫不知情根本就没有领钱。可以看出有人以我家的名义虚列支出贪污公款,当陈代术提出查证时,拆迁人员不语,此后,便出现了开发商对我家安全进行危害,先是断我家出行的道路,后于2018年3月28日在我家房屋处开挖,我父子三人去劝阻被抓伤,派出所民警在场不但不制止开发商的危害行为,反而以我父子三人“阻挠施工”为借口将我父子三人强行带到派出所面壁搜身,将我们控制在派出所6小时,故意让开发商顺利完成开挖达到其危害房屋目的。我们从派出所出来后,房 屋处就被挖了9米深的土坑,此后墙体和地面开裂,危及我家生命安全,我向恩阳区政府多次书面要求保护我家的生命财产安全无果,巴中电视台新闻“365”报道后仍然无果。2018年10月10日,开发商又来开挖,我去劝阻被打昏在地,血压高达180多度,医生说如晚送医院10分钟就无救了,儿子也被打伤,民警在事发现场不管,要求派出所及办事处调解医疗费都不管。2018年11月24日,我家厨房、厕所、圈舍垮塌,我又多次要求办事处解决处理,要开发商负责支付我的医疗费3千多元并要对我家房屋垮塌负责恢复、加固。但他们一味要与我谈拆迁,要我屈服于不合法的拆迁条件。我要求出示土地使用证、商品房预售许可证等,并要求给付土地补偿费、安置补助费、附着物和青苗补偿费等,他们说我无权过问。《土地管理法》45条规定,征收基本农田;基本农田以外的耕地超过35公顷的;其他土地超过70公顷的由国务院批准,征收前款规定以外的土地的由省、自治区、直辖市人民政府批准并报国务院备案。《土地管理法实施条例》25条规定,征收土地的各项费用应当自征收补偿方案批准之日起3个月内全额支付。2011年3月17日中纪委文件强调征收集体土地上的房屋,要按照《国有土地上房屋征收与补偿条例》执行。该条例规定,由房屋被征收人选择货币补偿或者产权调换,房屋的价值补偿按当地房地产市场价格计算。我按国家法律法规和政策维护自己的权利是应该的,为什么在扫黑除恶专项斗争中,“登科尚品”黑恶开发升级,严重威胁我家的生命财产安全,谁是保护伞,众所周知。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 81 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

巴中很多房地产企业都有涉黑背景,只要不牵涉别人的利益一般都不出面的!这是政府的无能也是政府的放纵才会形成这样的歪风邪气!小老百姓是没有办法的

巴中及县区腐败太严重,不多大事,不会有人管

巴中的问题只有中纪委牵头才能解决

这是真事

官商勾结,是什么意思,你懂吗?

通江小农 发表于 2018-12-7 14:02
巴中及县区腐败太严重,不多大事,不会有人管

唉。百姓维权难啊

陈代术,陈亿才网友:

你好!你在市委书记信箱的留言已收悉,现将有关情况回复如下:

(一)、关于四川易民置业有限公司中断你出行的问题。

经查:四川易民置业有限公司承建的“登科尚品”项目位于登科街道登科寺社区3组,系恩阳区36宗遗留停建项目之一。2009年,恩阳镇经济开发区管理委员会与你家等21户签订了《房屋产权调换协议书》,由四川易民置业有限公司开发承建,之后,除你家房屋外均陆续于2011年前拆除,你们家有土坯房屋共计289.2平方米,你与你兄弟陈代兴已分别另建房屋,土坯房屋闲置。“登科尚品”1#楼主体工程于2017年5月竣工,2#楼于2018年3月正式入场,你家房屋周边土地已征收,房屋闲置多年未居住,故你们反映的道路中断与事实不符。

(二)、关于易民置业开挖土坎加固及房屋维修,确保人员、房屋安全问题。

经查:你们家位于登科寺社区3组的土坯房已多年未居住,不存在人员及财产安全,且“登科尚品”2#楼尚未占用你们的土地、房屋。

(三)、关于举报恩阳区政府不作为信访事项。

自2018年3月“登科尚品”2#楼准备动工以来,你家多次到工地阻工,登科街道成立工作组数十次组织协调未果。10月1日至今你家多次到工地阻工、扰乱正常生产秩序,导致该项目无法正常施工,派出所、登科街道、登科寺社区多次到现场协调处理,且召开专题会议7次,均因你家诉求过高,双方未能达成一致意见。

2018年10月26日

然后呢! 诉求过高就把人给拘留? 你们这些警察都不是爹妈养的>???  如果有人对你爸妈这样你们怎么处理???

九百六十万平方公里上,你说谁是保护伞,明知故问

去大城市混吧,虽然不容易,但是公正比巴中好多了

肯定是“上头”有人才敢这样

结婚没领证叫非法同居,住房子没证叫什么

高级模式 自动排版