麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 伤心慢歌

[巴中发展] 公务员晒出自己工资条

既然如此,请你辞职吧,去工地搬砖,那个高,一天好几百,一月轻松上万,去吧。。。。

五险一金,双休,绩效,,,你还想如何??巴中很多人连五险都没有,更别提双休了

这工资咋买房

楹灏備 发表于 2018-8-28 23:53
呵呵,你敢把你的其他收入发出来吗?特别是目标考核,还有每次单位给你发的?

兄弟你天真了,巴中去年区级部门年终考核1.5万,现在还有8000都没发呢。单位福利早就停完了,连国家规定的正儿八经的工会1500一年都发不完,还指望啥子哦。

游子0827 发表于 2018-8-29 15:16
五险一金,双休,绩效,,,你还想如何??巴中很多人连五险都没有,更别提双休了

所以说,年轻人还是不要回巴中了。

根据消息,公务员的年终考核按照国务院规定有可能会取消,这点工资到时候绝对会闹事。

一般目前去考地方基层公务员的都是3本或者比较差的2本,真正985   211有几个去考基层公务员的?

1157953164 发表于 2018-8-30 09:47
一般目前去考地方基层公务员的都是3本或者比较差的2本,真正985   211有几个去考基层公务员的?

你这话我就不是很赞成了

sxtantian 发表于 2018-8-29 10:32
公务员工资低,为什么有那么多人都想当公务员?

那是以前,现在谁还想

你工资算高了,你想想辅警。每天累死累活,还要上夜班。一个月才1818块。
不要忽悠老百姓不知道了,公务员的工资是浮动了的,每月发的是少部分,是零花钱,工资要年终考核后才一次性发。

我读书少,你别骗我,为什么还有那么多人报考公务员,有些岗位5000:1

工资那么低,为什么还有那么多人挤破脑袋都想当公务员呢?!

还有工资条?

按此人的实发工资看,加月下乡补助、车补、年终目标奖按月计后,每月至少是6000元以上呀?!!!此人若是一乡镇的书记或乡镇长的话那就更不简单了···········退休后工资全领。不然,进公务员咋会争得头破血流呢?

公务员再少也有5k吧,我们这些教师累死才3k,唉

有家的地方没有好工作,有好工作的地方没有家......无奈啊

为什么日本韩国的人报考公务员相对少呢?而中国人这么热衷报考公务员?

可不可以自己最清楚

按此人的工资看,加下乡补助、车补、房补、目标奖月收入也达7000元了!还少了吗?
高级模式 自动排版