麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18323|评论: 106

[民生杂谈] 巴中今夜别为我哭泣

2009年年底我来到巴中工作,我的工作,常年在深山沟里与轰鸣的机器设备打交道,当然还有远离家乡和城市文明的寂寞。2010年的元旦,因为老家河南有事,回去了几天,清楚的记得元月3日下午从南充坐车返回巴中。上车后一位20出头的女人坐在我身旁,站台上一位清瘦的老人在和她挥手告别。路途较远。看她买的有杂志,就借来看了看,闲聊得知她在成都上班。我一般没有在车上要别人电话的习惯,但当时脑子不知道在想什么,要了她的电话,因为这一举动,开始了长达4年的痛苦感情经历。。。。。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 146 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

山里的生活单调而且寂寞,好在有时也有一些空闲的时间,比如施工告一段落的时候,偶尔可以去散散心,终于,元月的10几号有了几天休息的时间,由于有她的电话,又要了QQ号,中间断续保持着联系,想着巴中也没有别的熟人,就想请她吃他饭,但到巴中时,打电话给她时却听到噼里啪啦的打麻将声,并说这会儿没有时间......萍水相逢不能要求别人什么,无奈下找了家宾馆睡下,但是11点多的时候还是忍不住寂寞又给她打了电话,她犹豫了很久,说既然是朋友,陪你说会话吧....

耶,还整成了连续剧哇:lol

小说网上下载的?

楼主你可能是单相思,可要为别人想一想,40多岁的人一定是有家室的。
多情自古伤离别

也许应该坚守

01234567890abc 发表于 2014-3-16 17:55 static/image/common/back.gif

楼主继续撒,如果是真实故事关键信息等最好隐去,如工作单位户籍年龄,这样很容易被别人猜到是谁哈,偷吃可以不要影响别人家庭!:lol

顶;P;P

咋回事  继续啊

速度,求续集。别太监了哈·····

网络下载的。

第一招:理财,从攒钱开始

作为新时代的新青年,你知道金钱的作用吗?钱对于我们来说最大的作用就是用来应对生活中的不时之需,作为一名刚刚接触理财的新人,最重要的理财方法之一就是树立攒钱意识,也许你会不屑一顾,但是别忘了,作为一个百万富翁,一定是先有了1元钱,后有的999999元,所以,攒钱是理财的重要前提。

如果你能从自己慢慢增加的储蓄中,体会到节俭和拥有存款带来的快乐,那么你的梦想就一定能实现。

第三招:理性消费,省钱就是赚钱

在购物时分清“想要”和“需要”,为了避免计划外支出,建议大家可以采取“照方抓药”的方式进行购物,每次购物前提前列好购物清单,在购物时只买自己清单上有的东西,对于清单上没有的东西一律视而不见,这样一来既省时又省钱,何乐而不为呢?

第四招:如果不是确有所需,跟信用卡say good bye

虽说,信用卡是我们在投资理财过程中一个重要的伙伴,它具有积分换礼,刷卡享受免息期等优点;但是,作为理财新人,我建议大家如果不是确有需要,还是谨慎办卡较好。

信用卡消费属于无感觉消费,在用卡购物时中很容易导致过度消费的不良后果,一旦过度消费就会给自己带来沉重的经济负担,如果还款不及时除了需要支付利息外还可能留下不良的信用记录,对今后的贷款产生不利影响。

第四招:如果不是确有所需,跟信用卡say good bye

虽说,信用卡是我们在投资理财过程中一个重要的伙伴,它具有积分换礼,刷卡享受免息期等优点;但是,作为理财新人,我建议大家如果不是确有需要,还是谨慎办卡较好。

信用卡消费属于无感觉消费,在用卡购物时中很容易导致过度消费的不良后果,一旦过度消费就会给自己带来沉重的经济负担,如果还款不及时除了需要支付利息外还可能留下不良的信用记录,对今后的贷款产生不利影响。

2013年之前我只是在银行办理业务时听到工作人员提及,还经常看到大爷大妈在大堂经理的办公桌前支着一副老花镜在看一张纸,那时我还没有存够5万元,所以连了解的欲望都没有,其实我想劝那些存款还不够五万的姐妹们,不用非等到你有五万再开始了解理财产品,因为那时再来学习就太晚了,就像我们买不起车时,也可以去车行多走动,多了解各个名牌的优劣,其实好多东西大抵如此,随着时间的推移,都能熟能生巧的!

今天想来说说理财产品的投资对象,每次挑选理财产品时,你最关心什么?收益or风险?我最关心的是投资对象,我们把钱交给银行,他们要把我们的钱拿去投什么我们当然得心中有数,收益再高,如果到期后本金打了水飘,那真是没得后悔药吃!

根据投资领域的不同银行理财产品有着不同的投资领域,据此,理财产品大致可分为债券型、信托型、挂钩型及QDⅡ型产品。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭