麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6847|评论: 4

[四川发展] 《星光大道》巴州区海选在夹子里开始啦

《星光大道》巴州区海选在夹子里开始啦

夹子里?什么?海选还能被被夹起来不成。
其实是夹子,胡桃夹子呀
巴州区海选在胡桃里举行了。
消息来自下面@媒体人唐小僧
我们不是消息的创造者,但可以是消息很好的传播者

所以想关注各种新闻消息的请使劲戳他戳他~

看到这个消息我就想唱了

“是谁送你来到我身边~我身边~
是那圆圆的明月明月?
是那潺潺的山泉是那潺潺的山泉?
不不不!是我们《星光大道》的舞台
因为有了舞台上的精彩表演
才有了我们和“你”在胡桃里的相遇
胡桃里 胡桃里
在充满风情的酒馆里唱着动人歌谣
    有没有觉得特别有feel~
有些人就会问了,承载着《星光大道》的舞台呀
那该是怎样一种风光霁月的样子
或许是这样
或许也是这样
还应该是这样的
但更多的是这样~有音乐的样子
我有音乐我有酒 你们要不要跟我走——胡桃里乐队
我有故事我有歌 你们要不要听我唱——《星光大道》参赛者
一样的对于音乐有执念、有追求
或许可以在胡桃里得到释放 从而成为音乐盛宴
不管是哪一面都带给了我们不一样的感受与享受
人们常说美丽的东西是有毒的
但越是有毒才能越吸引人
因为胡桃里是音乐酒馆 所以吸引了关于音乐的《星光大道》的到来
也吸引了《星光大道》明星 ——音乐人李书伟前来助阵
那么 喜欢李老师的“书迷”们有福啦
不仅能近距离感受偶像的气息,偶像的歌声
可能还可以和偶像来个互动~

想一想,都觉得幸福爆棚了!

(先来感受一下我们李老师的温暖可爱吧)
每一个会弹吉他的人都是最帅的人哎
期待吗?期待一定要带上耳朵来听哦~
当然,李老师的到来是为我们的选手加油打气的
而我们的每一个选手都是智慧勇敢和歌声的象征
再看看我们巴州区的海选各位选手之间
肯定是会有火星撞地球般激烈的碰撞的
毕竟我们的选手基本上是个个顶呱呱
这样一说是不是想起了我们《星光大道》
在平昌青凤、南江红光的海选
看着人潮汹涌 那是对音乐的信仰
再想到上周举行的平昌灵山初赛
那家伙,锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,彩旗飘飘,人山人海......场面是相当的壮观呐!
而本次巴州区海选更
把恩阳新区及通江的选手集结在了一起
势必带来一场音乐盛宴
那在这场音乐的较量中,“你”会不会来
来看《星光大道》的巴州区海选
来看我们巴中的下一个明星的诞生
PS:因为在胡桃里,所以有很多好吃的,吃货朋友们可以来尽情享受美食和歌声的搭配哦~还有我们《星光大道》也是有直播的,小伙伴们不要忘记观看哦~

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 54 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

热烈祝贺毕伟同志荣升巴中市委宣传部副部长、文明办主任!(来自华蓥山的贺信)

巴中同城电商 发表于 2017-7-14 16:06
是不是真的哦,还是胡桃里打广告的?

是真的。明天就可以看到咯

没能到现场的童鞋可以观看15日、16日现场直播哈
高级模式 自动排版